.

.

رقائق الدجاج المقرمشة بطعم الكنتاكي الفاخر

بواسطة : Unknown بتاريخ : 4:25 م


اليوم أحضرت لكم وجبة أساسية في كل بيت، مرغوبة عند الأطفال والكبار، وهي أصابع الدجاج المقرمش
 بنكهة الكنتاكي العالمية، واطلب منكِ عزيزتي أن تركزي في الموضوع حتي تقومين بإتمام الوصفة على اكمل وجه.


أولاً: نبدأ بالمكونات المطلوبة:

  • إحضار صدور دجاج عدد 4
  • كوب طحين عدد 1
  • بيض عدد 2
  • فلفل وهذا على حسب الرغبة
  • عدد 1 ملعقة كبيرة من الماء
  • الفلفل حسب الرغبة
  • بعض رقائق الفلفل الأحمر
  • القليل من صلصة الطماطم الحمراء
  • ملعقة ماء واحدة كبيرة
  • وأخيراً نصف كوب من فتات الخبز

ثانيا: والآن طريقة تجهيز أصابع الدجاج:

  • قومي أول شيء بإشعال الفرن على درجة حرارة 350
  • قطعي الدجاج إلي شرائح طويلة أي بشكل طولي.
  • جهزي وعاء لمزج الخليط فيه، وأضيفي عليه الفلفل والملح والطحين الأبيض.
  • قومي بوضع البيض مع ملعقة ماء مع الصلصة الحارة واخفقيهم جيدا ليصبح مزيج موحد اللون، ومن ثم تركه جانباً.
  • أضيفي فتات الخبز مع رقائق الفلفل الأحمر وقومي بمزجهم جيدا.
  • قومي سيدتي بغمس الدجاج في خليط الطحين من ثم في خليط البيض وأخيرا في فتات الخبز وراعي أن يكون فتات الخبز يكون أخر طبقة على قطعة الدجاج،ورتبيها جيدا على أوراق الخبز ثم قومي بوضع قطع الدجاج في الرف الأوسط في الفرن، وحينما تجدي لونها مال إلى اللون الذهبي أخرجيها من الفرن "وصحة وعافية".
مدونة فراشات. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
.

جميع الحقوق محفوضة لدى | سياسة الخصوصية | من نحن